SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/290 vom 5. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.03.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Gutachten beweiskräftig. Einkommensvergleich. Bestimmung des Validen- und Invalideneinkommens. Selbst die Anwendung der gemischten Methode mit maximaler Einschränkung im Haushalt ergibt keinen rentenbegründenden Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. März 2019, IV 2016/290).